Bonjour La luce!
Bonjour La luce!
Bonjour La luce!

Питательные маски Mirra

Косметика предоставлена на тестирование
Продолжу рассказывать об уходовых средствах Mirra! Сегодня на повестке дня две питательные маски.
Питательные маски Mirra
Кто хочет узнать подробнее об этих отличницах, прошу:

1. Mirra маска курортная с сопочными грязями. Питание.
Питательные маски Mirra

Сопочные вулканические грязи богаты микро- и макроэлементами, а те в свою очередь улучшают обменные процессы в нашей коже.

Состав:
Питательные маски Mirra

Консистенция и запах:
Питательные маски Mirra
Маска пахнет ненавязчиво, травами. Консистенция пластичная.

После очищения нанесла маску толстым слоем на 15 минут. Рекомендую наносить толстым слоем, потому что участки кожи, где маска нанесена едва-едва, будут подсыхать и стягивать кожу. По мере подсыхания я сбрызгивала маску увлажняющим спреем с чайным деревом от Мирра, который хорошо увлажняет кожу.

Смываю маску теплой водой и это единственное средство избавляющее от черных точек за 1-2 применения. Я была крайне удивлена увиденному результату. Чистые поры, однородный тон! Только сразу после смывания все же наношу тоник.

Цена 50 мл — 699 руб
Оценка — 5+.

.2. Маска ночная увлажняющая. Увлажнение.

Питательные маски Mirra
Вот как ни странно, но я скорее эту маску отнесла бы к питательным. Производитель рекомендует наносить маску за 30 минут до сна на 10-15 минут. И этого действительно хватает для того, чтобы кожа стала очень мягкой и гладкой. Только я наносила за полтора часа до сна, а после смывания маски прохожу тоником для закрепления результата. Кожа как-будто натягивается и эффект очевиден и утром.
Так же наношу ее после пилингов, очищения.

Состав:

Консистенция и запах:
Консистенция интересная. Вроде бы это плотный крем, а когда наносишь, то он достаточно быстро впитывается. Аромат приятный цветочный.

Цена 50 мл — 491 руб.
Оценка — 5.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Aliena
  • 16 апреля 2018, 04:56
  • 0
Рада, что Вам обе маски подошли.
Мне вот первая, с грязями — ни о чем. Ни хорошо, ни плохо. А вторая — мой постоянный спутник. Раза 3-4 в неделю использую. Люблю наносить на влажное (тоник, минеральная вода, термальная вода) лицо, люблю смешивать с маслом кларанс, люблю под неё толстенький слой геля алоэ нанести, сыворотку гиалуроновую. И я её не смываю, промакиваю салфеткой излишки — и баиньки. Летом, конечно, раза 2 максимум.
  •  
  • Lalique
  • 16 апреля 2018, 10:36
  • 0
У меня раньше всегда был запас вулканической грязи для масок. Такие маски здорово очищали поры, вот и у этой такое же действие. Поэтому я оценила. Кстати, аква спрей с зеленым чаем работает на мне только сверху этой маски. Попробовала его нанести на чистое лицо, аллергия появилась.
А ночная маска — бестселлер. Попробую ее нанести так же, как вы. Спасибо!
  •  
  • Aliena
  • 16 апреля 2018, 11:22
  • 0
Вот спасибо за совет про тоник. Я с ним соло тоже не дружна-пленку давал и кожа салилась в момент, попробую поверх чего-нибудь наносить (зато у него мне понравился распылитель, я в него минералку наливаю, ну, и прочие разности).
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.